/* 04/07/2013 */ google_ad_slot = "3839741324"; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; //-->

miércoles, 14 de agosto de 2013

Verduras Salteadas

Ingredientes:
4 Raciones
3 cebollas rojas cortadas en dados
2 dientes de ajo picados
2 berenjenas pequeñas cortadas en dados
2 calabacines pequeños cortados en dados
4 tomates maduros cortados en dados
2 pimientos verdes cortados en tiras
4 cucharadas de aceite de sésamo
sal, pimienta y comino molidos
semillas de mostaza
1-2 tallos de albahaca fresca picada
1-2 tallos de limoncillo picado
1/2 l. de caldo de verduras

En un wok, ponemos a calentar el aceite. A fuego medio-alto, salteamos primero la cebolla y el pimiento. Cuando empiecen a ablandar, agregamos el resto de las verduras, bajamos a fuego medio y salteamos 2-3 minutos más.
Salpimentamos y añadimos las semillas de mostaza y el comino. Damos unas vueltas.
Lavamos bien las hiervas frescas y las picamos. Agregamos las hierbas junto con el caldo. Dejamos cocer todo durante 2-3 minutos más o hasta que el caldo haya reducido y formado una salsa.

Resulta una excelente cena. También podemos degustarlo como primer plato o, incluso, como guarnición para carnes o pescados a la plancha.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Deja aquí tus opiniones para que podamos mejorar. Gracias.

Vuestro Diccionario

Como comprobaréis, existen infinidad de enlaces en todas, o casi todas, las recetas aquí descritas.
Estos enlaces os llevarán directamente a nuestro Diccionario exclusivo, donde apareceréis concretamente en la página relacionada con la palabra que habéis clicado.
Se ha hecho una selección con los términos más usualmente buscados por nuestr@s lectore/as.
Os animo a solicitar el significado de todas aquellas palabras que desconozcáis, ya que estaré encantada de añadirlas a nuestro Diccionario exclusivo.
Muchas gracias, espero que os sirva de gran ayuda.
Con cariño, Verónica.