Ingredientes:
2 dientes de ajo picados
2 berenjenas pequeñas cortadas en dados
2 calabacines pequeños cortados en dados
4 tomates maduros cortados en dados
2 pimientos verdes cortados en tiras
4 cucharadas de aceite de sésamo
sal, pimienta y comino molidos
semillas de mostaza
1-2 tallos de albahaca fresca picada
1-2 tallos de limoncillo picado
1/2 l. de caldo de verduras
4 Raciones
3 cebollas rojas cortadas en dados2 dientes de ajo picados
2 berenjenas pequeñas cortadas en dados
2 calabacines pequeños cortados en dados
4 tomates maduros cortados en dados
2 pimientos verdes cortados en tiras
4 cucharadas de aceite de sésamo
sal, pimienta y comino molidos
semillas de mostaza
1-2 tallos de albahaca fresca picada
1-2 tallos de limoncillo picado
1/2 l. de caldo de verduras
En un wok, ponemos a calentar el aceite. A fuego medio-alto, salteamos primero la cebolla y el pimiento. Cuando empiecen a ablandar, agregamos el resto de las verduras, bajamos a fuego medio y salteamos 2-3 minutos más.
Salpimentamos y añadimos las semillas de mostaza y el comino. Damos unas vueltas.
Lavamos bien las hiervas frescas y las picamos. Agregamos las hierbas junto con el caldo. Dejamos cocer todo durante 2-3 minutos más o hasta que el caldo haya reducido y formado una salsa.
Resulta una excelente cena. También podemos degustarlo como primer plato o, incluso, como guarnición para carnes o pescados a la plancha.
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