Ingredientes:
100 gr. de jamón serrano picado muy fino
3 cebollas picadas finas
2 ramas de perejil picado
1 cucharada de pimentón
el zumo de 1 limón
sal y pimienta
pan rallado
6 Raciones
12 vieiras con sus conchas100 gr. de jamón serrano picado muy fino
3 cebollas picadas finas
2 ramas de perejil picado
1 cucharada de pimentón
el zumo de 1 limón
sal y pimienta
pan rallado
Limpiamos las vieiras, las salamos y regamos con el zumo de limón. Reservamos.
En una sartén con aceite, ponemos a dorar la cebolla; cuando esté transparente añadimos el perejil y el jamón y salpimentamos. Retiramos del fuego y añadimos el pimentón, removemos.
Precalentamos el grill.
Colocamos 1 vieira en cada concha. Ponemos por encima de las vieiras unas cucharadas de este rustido. Las espolvoreamos con pan rallado y gratinamos hasta dorar.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Deja aquí tus opiniones para que podamos mejorar. Gracias.