/* 04/07/2013 */ google_ad_slot = "3839741324"; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; //-->

jueves, 14 de marzo de 2013

Vieiras con Jamón

Ingredientes:
6 Raciones
12 vieiras con sus conchas
100 gr. de jamón serrano picado muy fino
3 cebollas picadas finas
2 ramas de perejil picado
1 cucharada de pimentón
el zumo de 1 limón
sal y pimienta
pan rallado


Limpiamos las vieiras, las salamos y regamos con el zumo de limón. Reservamos.
En una sartén con aceite, ponemos a dorar la cebolla; cuando esté transparente añadimos el perejil y el jamón y salpimentamos. Retiramos del fuego y añadimos el pimentón, removemos.
Precalentamos el grill.
Colocamos 1 vieira en cada concha. Ponemos por encima de las vieiras unas cucharadas de este rustido. Las espolvoreamos con pan rallado y gratinamos hasta dorar.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Deja aquí tus opiniones para que podamos mejorar. Gracias.

Vuestro Diccionario

Como comprobaréis, existen infinidad de enlaces en todas, o casi todas, las recetas aquí descritas.
Estos enlaces os llevarán directamente a nuestro Diccionario exclusivo, donde apareceréis concretamente en la página relacionada con la palabra que habéis clicado.
Se ha hecho una selección con los términos más usualmente buscados por nuestr@s lectore/as.
Os animo a solicitar el significado de todas aquellas palabras que desconozcáis, ya que estaré encantada de añadirlas a nuestro Diccionario exclusivo.
Muchas gracias, espero que os sirva de gran ayuda.
Con cariño, Verónica.