Ingredientes:
1 huevo medio batido
50 gr. de harina
70 gr. de mantequilla fundida
100 gr. de queso Feta desmenuzado
3 cucharadas de menta fresca picada
sal y pimienta
1 cucharada de aceite de oliva
4 cucharadas de crema agria
2 cucharadas de perejil fresco picado para adornar
4 Raciones
600 gr. de boniatos pelados y rallados gruesos1 huevo medio batido
50 gr. de harina
70 gr. de mantequilla fundida
100 gr. de queso Feta desmenuzado
3 cucharadas de menta fresca picada
sal y pimienta
1 cucharada de aceite de oliva
4 cucharadas de crema agria
2 cucharadas de perejil fresco picado para adornar
Mezclamos bien el boniato rallado con el huevo, la harina, la mantequilla fundida, el queso y la menta. Salpimentamos al gusto.
Calentamos a fuego medio el aceite en una sartén antiadherente grande.
Cogemos cucharadas de la masa, las echamos en la sartén separándolas unas de otras y las aplanamos un poco. Freímos, por tandas, por ambos lados hasta que hayan dorado y hayamos terminado toda la masa (deberían salirnos 6 pastelitos).
Precalentamos el horno a 160º.
Pasamos los pastelitos a una bandeja forrada con papel de horno. Horneamos unos 15 minutos hasta que estén crujientes.
Colocamos 2 pastelitos en cada plato con 1 cucharada de crema agria por encima y espolvoreados con el perejil picado.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Deja aquí tus opiniones para que podamos mejorar. Gracias.