/* 04/07/2013 */ google_ad_slot = "3839741324"; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; //-->

miércoles, 20 de marzo de 2013

Pastelitos de Boniato, Menta y Queso Feta

Ingredientes:
4 Raciones
600 gr. de boniatos pelados y rallados gruesos
1 huevo medio batido
50 gr. de harina
70 gr. de mantequilla fundida
100 gr. de queso Feta desmenuzado
3 cucharadas de menta fresca picada
sal y pimienta
1 cucharada de aceite de oliva
4 cucharadas de crema agria
2 cucharadas de perejil fresco picado para adornar


Mezclamos bien el boniato rallado con el huevo, la harina, la mantequilla fundida, el queso y la menta. Salpimentamos al gusto.
Calentamos a fuego medio el aceite en una sartén antiadherente grande.
Cogemos cucharadas de la masa, las echamos en la sartén separándolas unas de otras y las aplanamos un poco. Freímos, por tandas, por ambos lados hasta que hayan dorado y hayamos terminado toda la masa (deberían salirnos 6 pastelitos).
Precalentamos el horno a 160º.
Pasamos los pastelitos a una bandeja forrada con papel de horno. Horneamos unos 15 minutos hasta que estén crujientes.
Colocamos 2 pastelitos en cada plato con 1 cucharada de crema agria por encima y espolvoreados con el perejil picado.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Deja aquí tus opiniones para que podamos mejorar. Gracias.

Vuestro Diccionario

Como comprobaréis, existen infinidad de enlaces en todas, o casi todas, las recetas aquí descritas.
Estos enlaces os llevarán directamente a nuestro Diccionario exclusivo, donde apareceréis concretamente en la página relacionada con la palabra que habéis clicado.
Se ha hecho una selección con los términos más usualmente buscados por nuestr@s lectore/as.
Os animo a solicitar el significado de todas aquellas palabras que desconozcáis, ya que estaré encantada de añadirlas a nuestro Diccionario exclusivo.
Muchas gracias, espero que os sirva de gran ayuda.
Con cariño, Verónica.