/* 04/07/2013 */ google_ad_slot = "3839741324"; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; //-->

lunes, 6 de mayo de 2013

Calabacines Guisados



Ingredientes:
6 Raciones
2 cebollas picadas muy finas
1 kg. de calabacines lavados y cortados en dados
1/2 kg. de pimientos verdes cortados en tiras
2 berenjenas lavadas y cortadas en dados
1 kg. de tomates maduros pelados y troceados
2 dientes de ajo pelados y picados
1/2 kg. de patatas peladas y cortadas en dados
2 huevos batidos
1 vaso de aceite de oliva
1 vaso de agua
6 rebanadas de pan frito

En una sartén grande, echamos el aceite y freímos la cebolla hasta que empiece a estar tierna.
Añadimos los pimientos y dejamos cocer a fuego medio, removiendo de vez en cuando, durante 5 minutos.
Incorporamos el tomate, junto con los calabacines, las berenjenas y las patatas. Dejamos sofreír 5 minutos, removiendo de vez en cuando y con cuidado para no deshacer los ingredientes.
Agregamos el ajo y el vaso de agua, y dejamos cocer a fuego lento hasta que el conjunto esté tierno, aproximadamente 15-20 minutos.
Apagamos el fuego y echamos por encima los huevos batidos para que se cuajen con el calor.
Acompañamos con las rebanadas de pan frito.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Deja aquí tus opiniones para que podamos mejorar. Gracias.

Vuestro Diccionario

Como comprobaréis, existen infinidad de enlaces en todas, o casi todas, las recetas aquí descritas.
Estos enlaces os llevarán directamente a nuestro Diccionario exclusivo, donde apareceréis concretamente en la página relacionada con la palabra que habéis clicado.
Se ha hecho una selección con los términos más usualmente buscados por nuestr@s lectore/as.
Os animo a solicitar el significado de todas aquellas palabras que desconozcáis, ya que estaré encantada de añadirlas a nuestro Diccionario exclusivo.
Muchas gracias, espero que os sirva de gran ayuda.
Con cariño, Verónica.