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jueves, 30 de enero de 2014

Setas en Escabeche

Ingredientes:
4 Raciones
800 gr. de setas frescas variadas al gusto
2 cucharadas de vinagre de vino
1/2 vaso de vinagre de jerez
1 vaso de aceite de oliva virgen extra
1 ramita de perejil fresco picado
1 hoja de laurel
1 diente de ajo
sal y pimienta negra en grano

Ponemos una olla al fuego con el vinagre de vino y las setas, sazonamos y llevamos a ebullición. Dejamos cocer durante 5 minutos.
Escurrimos el líquido de la cocción y dejamos enfriar las setas.
En otra olla, echamos el vinagre de jerez, la pimienta, el perejil, el laurel y ajo. Cocemos el conjunto durante 3 minutos. Apagamos el fuego y agregamos las setas. Mezclamos todo con ayuda de una cuchara y lo dejamos reposar un mínimo de 6 horas antes de servirlo.

(Cuanto más tiempo repose, más ricas estarán las setas. Podemos realizar la preparación de un día para otro.) 

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