/* 04/07/2013 */ google_ad_slot = "3839741324"; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; //-->

jueves, 18 de julio de 2013

Kecap Manis

Ingredientes:

2 y 1/2 tazas de azúcar
2 y 3/4 tazas de salsa de soja
3 dientes de ajo picados
1/2 cucharadita de anís estrellado
2 hojas de laurel
galanga
1/2 taza de agua

Con el azúcar, hacemos un caramelo a fuego lento.
Incorporamos la soja y demás ingredientes.
Llevamos a ebullición y dejamos cocer durante 10 minutos a fuego lento.
Dejamos enfriar. Colamos y envasamos, ya está lista para usar.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Deja aquí tus opiniones para que podamos mejorar. Gracias.

Vuestro Diccionario

Como comprobaréis, existen infinidad de enlaces en todas, o casi todas, las recetas aquí descritas.
Estos enlaces os llevarán directamente a nuestro Diccionario exclusivo, donde apareceréis concretamente en la página relacionada con la palabra que habéis clicado.
Se ha hecho una selección con los términos más usualmente buscados por nuestr@s lectore/as.
Os animo a solicitar el significado de todas aquellas palabras que desconozcáis, ya que estaré encantada de añadirlas a nuestro Diccionario exclusivo.
Muchas gracias, espero que os sirva de gran ayuda.
Con cariño, Verónica.