Ingredientes:
4 Raciones
1 cebolla cortada en rodajas
1/2 pepino cortado en rodajas
225 gr. de aceitunas de Kalamata deshuesadas
225 gr. de queso Feta cortado en dados
2 cucharadas de hojas de cilantro fresco picado
ramas de perejil para adornar
pan de pita para acompañar
Para el aliño:
5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
1 cucharada de zumo de limón
1/2 cucharadita de azúcar
1 cucharada de cilantro fresco picado
sal y pimienta
Primero preparamos el aliño, colocando todos los ingredientes en un cuenco y mezclándolos bien hasta emulsionar*.
En una ensaladera grande, echamos los tomates, la cebolla, el pepino, las aceitunas, el Feta y el cilantro.
Mezclamos bien los ingredientes.
Aliñamos antes de servir, adornamos con las ramas de perejil y acompañamos con el pan de pita.
Refrescante ensalada para combatir el calor.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Deja aquí tus opiniones para que podamos mejorar. Gracias.