/* 04/07/2013 */ google_ad_slot = "3839741324"; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; //-->

miércoles, 8 de mayo de 2013

Ensalada Griega


Ingredientes:

4 Raciones
4 tomates maduros cortados en gajos
1 cebolla cortada en rodajas
1/2 pepino cortado en rodajas
225 gr. de aceitunas de Kalamata deshuesadas
225 gr. de queso Feta cortado en dados
2 cucharadas de hojas de cilantro fresco picado
ramas de perejil para adornar
pan de pita para acompañar

Para el aliño:

5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
1 cucharada de zumo de limón
1/2 cucharadita de azúcar
1 cucharada de cilantro fresco picado
sal y pimienta

Primero preparamos el aliño, colocando todos los ingredientes en un cuenco y mezclándolos bien hasta emulsionar*.
En una ensaladera grande, echamos los tomates, la cebolla, el pepino, las aceitunas, el Feta y el cilantro.
Mezclamos bien los ingredientes.
Aliñamos antes de servir, adornamos con las ramas de perejil y acompañamos con el pan de pita.

Refrescante ensalada para combatir el calor.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Deja aquí tus opiniones para que podamos mejorar. Gracias.

Vuestro Diccionario

Como comprobaréis, existen infinidad de enlaces en todas, o casi todas, las recetas aquí descritas.
Estos enlaces os llevarán directamente a nuestro Diccionario exclusivo, donde apareceréis concretamente en la página relacionada con la palabra que habéis clicado.
Se ha hecho una selección con los términos más usualmente buscados por nuestr@s lectore/as.
Os animo a solicitar el significado de todas aquellas palabras que desconozcáis, ya que estaré encantada de añadirlas a nuestro Diccionario exclusivo.
Muchas gracias, espero que os sirva de gran ayuda.
Con cariño, Verónica.