Ingredientes:
4 Raciones
1 cucharada de aceite de oliva suave2 cebollas cortadas en rodajas
2 zanahorias cortadas en rodajas
2 calabacines cortados en rodajas
120 gr. de brécol separado en ramitos
120 gr. de champiñones frescos cortados en láminas
1 pak choi pequeño partido por la mitad, de aproximadamente 120 gr.
2 cucharadas de azúcar moreno
2 cucharadas de salsa de soja tailandesa
1 cucharada de vinagre de arroz
50 gr. de anacardos
Calentamos el aceite en un wok pre-calentado. Salteamos la cebolla 1-2 minutos, hasta que empiece a estar tierna.
Incorporamos la zanahoria, el calabacín y el brécol, y salteamos 2-3 minutos más.
Añadimos los champiñones, el pak choi, al azúcar, la salsa de soja y el vinagre, y salteamos 1-2 minutos más.
Mientras tanto, calentamos una sartén de base ancha sin aceite a fuego fuerte. Tostamos un poco los anacardos, agitando la sartén con frecuencia.
Servimos, enseguida, las verduras con los anacardos esparcidos por encima.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Deja aquí tus opiniones para que podamos mejorar. Gracias.