/* 04/07/2013 */ google_ad_slot = "3839741324"; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; //-->

lunes, 25 de marzo de 2013

Espinacas con Garbanzos

Ingredientes:
4-6 Raciones
2 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo pelado y entero
1 cebolla mediana picada
1/2 cucharadita de comino
1 pizca de cayena
1 pizca de cúrcuma
800 gr. de garbanzos en conserva lavados y escurridos
500 gr. de espinacas frescas lavadas y escurridas
2 pimientos del piquillo cortados en tiras
sal y pimienta


Calentamos el aceite a fuego medio en una sartén grande. Echamos el ajo y lo sofreímos durante 2 minutos o hasta que haya dorado un poco. Lo sacamos con ayuda de una espumadera y lo desechamos.
Añadimos a la sartén la cebolla, el comino, la cayena y la cúrcuma. Sofreímos todo, removiendo, durante 5 minutos o hasta que la cebolla quede tierna. Agregamos los garbanzos sin dejar de remover hasta que tomen color.
Incorporamos las espinacas, tapamos la sartén y rehogamos unos 5 minutos, hasta que ablanden. Añadimos los pimientos y dejamos hervir hasta evaporar todo el líquido.
Salpimentamos y servimos bien caliente.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Deja aquí tus opiniones para que podamos mejorar. Gracias.

Vuestro Diccionario

Como comprobaréis, existen infinidad de enlaces en todas, o casi todas, las recetas aquí descritas.
Estos enlaces os llevarán directamente a nuestro Diccionario exclusivo, donde apareceréis concretamente en la página relacionada con la palabra que habéis clicado.
Se ha hecho una selección con los términos más usualmente buscados por nuestr@s lectore/as.
Os animo a solicitar el significado de todas aquellas palabras que desconozcáis, ya que estaré encantada de añadirlas a nuestro Diccionario exclusivo.
Muchas gracias, espero que os sirva de gran ayuda.
Con cariño, Verónica.