4-6 Raciones
2 cucharadas de aceite de oliva1 diente de ajo pelado y entero
1 cebolla mediana picada
1/2 cucharadita de comino
1 pizca de cayena
1 pizca de cúrcuma
800 gr. de garbanzos en conserva lavados y escurridos
500 gr. de espinacas frescas lavadas y escurridas
2 pimientos del piquillo cortados en tiras
sal y pimienta
Añadimos a la sartén la cebolla, el comino, la cayena y la cúrcuma. Sofreímos todo, removiendo, durante 5 minutos o hasta que la cebolla quede tierna. Agregamos los garbanzos sin dejar de remover hasta que tomen color.
Incorporamos las espinacas, tapamos la sartén y rehogamos unos 5 minutos, hasta que ablanden. Añadimos los pimientos y dejamos hervir hasta evaporar todo el líquido.
Salpimentamos y servimos bien caliente.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Deja aquí tus opiniones para que podamos mejorar. Gracias.