/* 04/07/2013 */ google_ad_slot = "3839741324"; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; //-->

jueves, 21 de marzo de 2013

Alubias al Estilo de Boston

Ingredientes:
8 Raciones
387625_Find imported and authentic products and groceries.1/2 kg. de alubias pequeñas dejadas en remojo toda la noche
2 cebollas picadas
2 tomates grandes maduros, pelados y cortados
2 cucharaditas de mostaza americana
2 cucharadas de melaza
sal y pimienta


Escurrimos las alubias y las ponemos en una cacerola, las cubrimos con agua fría y llevamos a ebullición. Bajamos a fuego suave y dejamos cocer 15 minutos.
Escurrimos y reservamos 300 ml. del líquido de cocción.
Pasamos las alubias a una cacerola de barro (o cualquiera refractaria) grande y añadimos la cebolla. Reservamos.
Echamos el líquido reservado de la cocción y el tomate en la primera cacerola. Llevamos a ebullición, bajamos el fuego y dejamos hacer durante 10 minutos.
Precalentamos el horno a 140º.
Retiramos del fuego, añadimos la mostaza y la melaza, salpimentamos.
Vertemos esta mezcla sobre las alubias, removemos bien y horneamos durante 5 horas.
Servimos bien calientes.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Deja aquí tus opiniones para que podamos mejorar. Gracias.

Vuestro Diccionario

Como comprobaréis, existen infinidad de enlaces en todas, o casi todas, las recetas aquí descritas.
Estos enlaces os llevarán directamente a nuestro Diccionario exclusivo, donde apareceréis concretamente en la página relacionada con la palabra que habéis clicado.
Se ha hecho una selección con los términos más usualmente buscados por nuestr@s lectore/as.
Os animo a solicitar el significado de todas aquellas palabras que desconozcáis, ya que estaré encantada de añadirlas a nuestro Diccionario exclusivo.
Muchas gracias, espero que os sirva de gran ayuda.
Con cariño, Verónica.