Ingredientes:
2 cebollas picadas
2 tomates grandes maduros, pelados y cortados
2 cucharaditas de mostaza americana
2 cucharadas de melaza
sal y pimienta
8 Raciones
1/2 kg. de alubias pequeñas dejadas en remojo toda la noche2 cebollas picadas
2 tomates grandes maduros, pelados y cortados
2 cucharaditas de mostaza americana
2 cucharadas de melaza
sal y pimienta
Escurrimos las alubias y las ponemos en una cacerola, las cubrimos con agua fría y llevamos a ebullición. Bajamos a fuego suave y dejamos cocer 15 minutos.
Escurrimos y reservamos 300 ml. del líquido de cocción.
Pasamos las alubias a una cacerola de barro (o cualquiera refractaria) grande y añadimos la cebolla. Reservamos.
Echamos el líquido reservado de la cocción y el tomate en la primera cacerola. Llevamos a ebullición, bajamos el fuego y dejamos hacer durante 10 minutos.
Precalentamos el horno a 140º.
Retiramos del fuego, añadimos la mostaza y la melaza, salpimentamos.
Vertemos esta mezcla sobre las alubias, removemos bien y horneamos durante 5 horas.
Servimos bien calientes.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Deja aquí tus opiniones para que podamos mejorar. Gracias.