/* 04/07/2013 */ google_ad_slot = "3839741324"; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; //-->

martes, 7 de mayo de 2013

Ensalada de Judías Verdes con Queso Feta

Ingredientes:

4 Raciones
350 gr. de judías verdes cortadas a la mitad y sin las puntas
1 cebolla roja picada
3-4 cucharadas de cilantro fresco picado
2 rábanos cortados en rodajitas
75 gr. de queso Feta desmenuzado
1 cucharadita de orégano fresco picado
2 cucharadas de vinagre de frutas
80 ml. de aceite de oliva virgen extra
3 tomates maduros cortados en gajos
sal y pimienta

Ponemos en una olla agua con sal y cocemos las judías hasta estar tiernas, sobre unos 20 minutos.
Escurrimos y las pasamos a un cuenco. Añadimos la cebolla, el cilantro, los rábanos y el queso Feta.
Espolvoreamos con el orégano y salpimentamos.
Emulsionamos el vinagre con el aceite y lo vertemos sobre la ensalada. Mezclamos con suavidad para que se integren bien todos los ingredientes.
Disponemos la ensalada sobre una fuente de servir, colocando los gajos de tomate alrededor, de forma decorativa.
Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servirla.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Deja aquí tus opiniones para que podamos mejorar. Gracias.

Vuestro Diccionario

Como comprobaréis, existen infinidad de enlaces en todas, o casi todas, las recetas aquí descritas.
Estos enlaces os llevarán directamente a nuestro Diccionario exclusivo, donde apareceréis concretamente en la página relacionada con la palabra que habéis clicado.
Se ha hecho una selección con los términos más usualmente buscados por nuestr@s lectore/as.
Os animo a solicitar el significado de todas aquellas palabras que desconozcáis, ya que estaré encantada de añadirlas a nuestro Diccionario exclusivo.
Muchas gracias, espero que os sirva de gran ayuda.
Con cariño, Verónica.