Ingredientes:
4 Raciones
350 gr. de judías verdes cortadas a la mitad y sin las puntas1 cebolla roja picada
3-4 cucharadas de cilantro fresco picado
2 rábanos cortados en rodajitas
75 gr. de queso Feta desmenuzado
1 cucharadita de orégano fresco picado
2 cucharadas de vinagre de frutas
80 ml. de aceite de oliva virgen extra
3 tomates maduros cortados en gajos
sal y pimienta
Ponemos en una olla agua con sal y cocemos las judías hasta estar tiernas, sobre unos 20 minutos.
Escurrimos y las pasamos a un cuenco. Añadimos la cebolla, el cilantro, los rábanos y el queso Feta.
Espolvoreamos con el orégano y salpimentamos.
Emulsionamos el vinagre con el aceite y lo vertemos sobre la ensalada. Mezclamos con suavidad para que se integren bien todos los ingredientes.
Disponemos la ensalada sobre una fuente de servir, colocando los gajos de tomate alrededor, de forma decorativa.
Guardamos en el frigorífico hasta el momento de servirla.
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